好きなことを好きなよーに書き散らし中。
色々オタぎみなので、取り扱いには要注意かも?
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
BlogPet 今日のテーマ 豆腐の日
「木綿、絹、卵豆腐、ゴマ豆腐…冷奴、湯豆腐、おろし醤油、冥加やシソのトッピング、みそ汁や肉豆腐などなどあなたは、どんな豆腐をどんな食べ方で食べるのが好きですか?」
12日、でトーフの日、ね。
湯豆腐をポン酢で食べるのが一番好きっ★
今ぐらいの時期は冷奴かな。
みそ汁に入れるのもいいよねー。
どっちかっていうと豆腐そのままの方が好きみたい。
素材の味を、ってか。
PR
Comment